По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Горбуша с овощами

(0)
29.10.2019 14:43 900 0

Фото блюда

Горбуша с овощами
1
Нравится?
1 ч
4 порции

Горбуша - рыба, достаточная по своим свойствам сухая. И чтобы ей придать сочности, отлично подойдет этот рецепт. Данное сочетание овощей, придаёт рыбе особый вкус и не позволяет ей при готовке пересушиваться. Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
горбуша горбуша
300 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
помидоры помидоры
150 г
соль соль
по вкусу
хмели-сунели хмели-сунели
по вкусу
масло растительное масло растительное
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Горбуша с овощами  - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе горбуши моем, убираем все косточки, если есть таковые. Нарезаем на кусочки.
Горбуша с овощами  - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук чистим, нарезаем и отправляем к рыбе.
Горбуша с овощами  - фото шаг 3

Шаг 3:

Помидор нарезаем кубиками и отправляем также к рыбе.
Горбуша с овощами  - фото шаг 5

Шаг 5:

Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут. Должна рыба хорошо пропитаться ароматом овощей и приправ.
Горбуша с овощами  - фото шаг 6

Шаг 6:

Когда рыба промаринуется, на сковороде разогреваем масло.
Горбуша с овощами  - фото шаг 7

Шаг 7:

Отправляем рыбу с овощами на сковороду.
Горбуша с овощами  - фото шаг 8

Шаг 8:

Накрываем крышкой и доводим до готовности. Рыба готовится быстро, 20 минут должно хватить.
Горбуша с овощами  - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного аппетита.