Горбуша с овощами
Фото блюда
Нравится?
Горбуша - рыба, достаточная по своим свойствам сухая. И чтобы ей придать сочности, отлично подойдет этот рецепт. Данное сочетание овощей, придаёт рыбе особый вкус и не позволяет ей при готовке пересушиваться. Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
горбуша
горбуша
300
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
помидоры
помидоры
150
г
соль
соль
по вкусу
хмели-сунели
хмели-сунели
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе горбуши моем, убираем все косточки, если есть таковые. Нарезаем на кусочки.
Шаг 2:
Лук чистим, нарезаем и отправляем к рыбе.
Шаг 3:
Помидор нарезаем кубиками и отправляем также к рыбе.
Шаг 4:
Добавляем приправы и соль.
Шаг 5:
Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут. Должна рыба хорошо пропитаться ароматом овощей и приправ.
Шаг 6:
Когда рыба промаринуется, на сковороде разогреваем масло.
Шаг 7:
Отправляем рыбу с овощами на сковороду.
Шаг 8:
Накрываем крышкой и доводим до готовности. Рыба готовится быстро, 20 минут должно хватить.
Шаг 9:
Приятного аппетита.