По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыба тушеная: 80 рецептов

Показать больше

Рыба – это легкое и очень полезное блюдо. Оно помогает наполнить организм силами и витаминами, при этом не оставляя после себя ощущение тяжести. Особенной легкостью отличается тушеная рыба, пошаговые рецепты которой представлены в категории. Любой из них можно без опаски включать в рацион, как взрослых, так и детей, а также людей старшего поколения.

Нежное филе рыбки, хорошо оттеняют овощи, а удачно выбранные специи помогают наполнить готовое блюдо пикантными нотками. В процессе тушения даже обычно суховатое филе некоторых видов рыб, становится необычно сочным и мягким. Чтобы научится хитростям ее приготовления, достаточно изучить простые, но оригинальные рецепты с фото. Особенность тушеной рыбки в том, что она идеально сочетается не только с привычными томатами, картофелем, луком и морковью. В процессе приготовления можно без опаски экспериментировать и с другими овощами: баклажанами, чесноком, кисломолочными продуктами. Совершенно необычным вкусом и ароматом наполняет рыбное филе небольшое количество вина, которое как нельзя лучше подчеркивает тонкость рыбных акцентов, преподнося их в самом выгодном свете.