Жареная рыба со специями в муке на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Жареная рыба со специями в муке на сковороде, готовится классическим методом, с использованием обычной пшеничной муки. Это самый быстрый и практичный способ, благодаря которому рыба сохраняет свой натуральный вкус и при этом остается очень мягкой и нежной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба белая
рыба белая
2
шт
мука
мука
1
стакан
соль
соль
щепотка
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
приправа для рыбы
приправа для рыбы
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем предварительно очищенную и вымытую рыбу. Я решила использовать для приготовления хек.
Шаг 2:
Нарезаем ее кусочками любого размера и посыпаем хорошо солью.
Шаг 3:
Каждый кусочек рыбы обваливаем в пшеничной муке с обеих сторон.
Шаг 4:
Затем приправляем с помощью специй для рыбы или любыми другими.
Шаг 5:
Нагреваем в сковороде растительное масло и выкладываем в него кусочки рыбы. Хорошо обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяного цвета.
Шаг 6:
Вкусная, румяная и мягкая рыбка готова, подаем с гарниром, салатом из свежих овощей или просто, кому как нравится. Приятного аппетита!!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареное филе рыбы в сметане с помидором и яблоком на сковороде.
Написать комментарий
(0)