Жаренные пирожки с капустой и ливерной колбасой
Фото блюда
Нравится?
Для любителей жаренного и печеного предлагаю приготовить пирожки с капустой и ливером. У меня очень вкусная свиная ливерная колбаса, она хорошо сочетается с квашенной капустой это и будет нашей начинкой. Жаренные пирожки с капустой и ливерной колбасой отлично подойдут к обеду, на перекус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мука
мука
3
стакан
молоко
молоко
1.5
стакан
маргарин
маргарин
200
г
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
упаковка
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
капуста квашеная
капуста квашеная
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
ливер
ливер
200
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем муку, дрожжи, растопленный маргарин, соль, сахар, добавляем яйцо. Все вымешиваем и оставляем, чтобы тесто подошло.
Шаг 2:
Капусту тонко нашинковать, смешать с квашенной капустой и тушить до готовности.
Шаг 3:
Лук мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 4:
К луку добавить порезанную ливерную колбасу, все вместе обжарить. Смешать тушеную капусту с ливером.
Шаг 5:
Готовое тесто делим на шарики, раскатываем лепешки, добавляем начинку и лепим пирожки.
Шаг 6:
Готовые пирожки жарим на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон до румяного цвета.
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Сырники Вкуснейшие.
Написать комментарий
(0)