По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жаренный молодой картофель в кожуре с чесноком и зеленью

(0)
04.07.2019 23:39 1 тыс 0

Фото блюда

Жаренный молодой картофель в кожуре с чесноком и зеленью
0
Нравится?
15 мин
2 порции

Очень часто покупая молодой картофель остается очень мелкая картошка. Ее чистить сложно, а выбрасывать жалко. Но я очень люблю жарить этот мелкий горох. Жаренный молодой картофель в кожуре с чесноком и зеленью получается очень вкусный. Готовить его очень просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
картофель молодой картофель молодой
250 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.
чеснок чеснок
3 зубчик
петрушка петрушка
10 г

Пошаговое приготовление

Жаренный молодой картофель в кожуре с чесноком и зеленью - фото шаг 1

Шаг 1:

Хорошо моем свежий картофель. Кожуру не очищаем.
Жаренный молодой картофель в кожуре с чесноком и зеленью - фото шаг 2

Шаг 2:

Кладем на раскаленную сковородку наш маленький картофель и хорошо обжариваем со всех сторон, часто помешивая. Картофель должен поджариться со всех сторон. Чтобы картошка была золотистая со всех сторон.
Жаренный молодой картофель в кожуре с чесноком и зеленью - фото шаг 3

Шаг 3:

Во время жарки добавляем чеснок. Давим его через чеснокодавку.
Жаренный молодой картофель в кожуре с чесноком и зеленью - фото шаг 4

Шаг 4:

Картофель проверяем на готовность и в конце посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Ленивые вареники из творога с малиной .