По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Говядина с грибами в тесте на 23 февраля

(0)
19.01.2019 22:24 845 0

Фото блюда

Говядина с грибами в тесте на 23 февраля
2
Нравится?
1 ч 40 мин
4 порции

Перед вами отличный рецепт приготовления сочной, вкусной и сытной говядины. Говядина с грибами в тесте на 23 февраля точно понравится гостям, а главное вашему защитнику! Мясо получается очень ароматным и нежным. Такое блюдо можно приготовить не только на праздник, но и на обед, вы точно разнообразите своё меню! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
говядина говядина
700 г
шампиньоны шампиньоны
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
тесто слоеное тесто слоеное
1 упаковка
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
яйца куриные яйца куриные
1 шт

Пошаговое приготовление

Говядина с грибами в тесте на 23 февраля - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим мясо к жарке. Помойте и обсушите, срежьте пленки. На разогретой с растительным маслом сковороде зажарьте говядину со всех сторон. Так мясо проучится сочным. Переложите мясо в отдельную емкость, приправьте перцем и посолите.
Говядина с грибами в тесте на 23 февраля - фото шаг 2

Шаг 2:

На другой сковороде обжарьте нарезанные грибы с мелко порубленным луком. Посолите и поперчите.
Говядина с грибами в тесте на 23 февраля - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда грибы с луком немного остынут переложите их в блендер. Измельчите на медленной скорости.
Говядина с грибами в тесте на 23 февраля - фото шаг 4

Шаг 4:

Слоеной тесто разморозьте при комнатной температуре. Затем раскатайте в пласт.
Говядина с грибами в тесте на 23 февраля - фото шаг 5

Шаг 5:

В центре пласта теста намажьте грибную смесь. Выложите жареную мякоть.
Говядина с грибами в тесте на 23 февраля - фото шаг 6

Шаг 6:

Сверху на говядину нанесите грибную начинку.
Говядина с грибами в тесте на 23 февраля - фото шаг 7

Шаг 7:

Промажьте края взбитым яйцом. Слепите края так, чтобы не вытекала начинка и сок.
Говядина с грибами в тесте на 23 февраля - фото шаг 8

Шаг 8:

Противень застелите бумагой для выпечки. Положите говядину в тесте. Смажьте всю поверхность теста оставшимся яйцом. Готовьте говядину 45 минут при температуре 190 градусов. Подавайте мясо со сливочным соусом. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Арбузный фреш с лимоном и медом.