По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Варёный говяжий язык

(3)
07.09.2018 12:54 1 тыс 0

Фото блюда

Варёный говяжий язык
1
Нравится?
5 ч
4 порции

В мире существует огромное количество рецептов приготовления говяжьего языка. Одно я знаю точно, что проще, тем лучше. Поэтому предлагаю вам правильно отварить язык и наслаждаться вкусом деликатеса без дополнительных вкусовых добавок. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
язык говяжий язык говяжий
1 шт
морковь морковь
4 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
лук-порей лук-порей
1 шт
корень петрушки корень петрушки
1 шт
лист лавровый лист лавровый
3 шт
перец душистый горошком перец душистый горошком
7 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Варёный говяжий язык - фото шаг 1

Шаг 1:

В кипящую воду выкладываем язык, лаврушку, душистый перец, морковь, корень петрушки, лук-порей, соль и репчатый лук. Снова доводим до кипения и варим на медленном огне в течение 4 часов.
Варёный говяжий язык - фото шаг 2

Шаг 2:

Перекладываем язык в холодную воду и очень быстро снимаем кожицу.
Варёный говяжий язык - фото шаг 3

Шаг 3:

Готовый язык нарезаем на кусочки и подаём к столу.
Варёный говяжий язык - фото шаг 4

Шаг 4:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Сырная лепёшка с вялеными томатами.