Варёный говяжий язык
Фото блюда
Нравится?
В мире существует огромное количество рецептов приготовления говяжьего языка. Одно я знаю точно, что проще, тем лучше. Поэтому предлагаю вам правильно отварить язык и наслаждаться вкусом деликатеса без дополнительных вкусовых добавок. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
язык говяжий
язык говяжий
1
шт
морковь
морковь
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лук-порей
лук-порей
1
шт
корень петрушки
корень петрушки
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
7
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кипящую воду выкладываем язык, лаврушку, душистый перец, морковь, корень петрушки, лук-порей, соль и репчатый лук. Снова доводим до кипения и варим на медленном огне в течение 4 часов.
Шаг 2:
Перекладываем язык в холодную воду и очень быстро снимаем кожицу.
Шаг 3:
Готовый язык нарезаем на кусочки и подаём к столу.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Сырная лепёшка с вялеными томатами.
Написать комментарий
(0)