Жареные баклажаны с мясом и кинзой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Для теплого семейного ужина, рекомендую приготовить жареные баклажаны с мясом и кинзой на сковороде. Очень вкусное и насыщенное ароматами блюдо, которое нужно употреблять в горячем виде, обязательно понравится и оставит приятное послевкусие. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
баклажаны
баклажаны
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
половинка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
чеснок очищенный
чеснок очищенный
1
зубчик
кинза сушеная
кинза сушеная
2
щепотка
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
говядина варёная
говядина варёная
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Баклажан моем и очищаем от кожуры. Нарезаем плоскими длинными кусочками и выкладываем в сковороду с маслом.
Шаг 2:
Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук и все слегка обжариваем.
Шаг 3:
Солим, добавляем измельченный чеснок и посыпаем сушеной кинзой. Жарим все вместе еще 10 минут под крышкой и снимаем с плиты.
Шаг 4:
В готовое блюдо добавляем предварительно сваренное и нарезанное на крупные кусочки мясо говядины и веточки петрушки. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная телятина с чесночными стрелками, сушеной лавандой и сметаной.
Написать комментарий
(0)