Капуста со свиными рёбрышками
Фото блюда
Нравится?
Порадовать родных вкусным и сытным блюдом проще простого. Предлагаю вам приготовить блюдо, которое будут кушать и взросылые, и дети. Капуста со свиными рёбрышками - это совокупность овощей с ароматом копчёности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
перец чили
перец чили
по вкусу
ребра свиные
ребра свиные
300
г
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
1
ч.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
30
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем мелко лук и обжариваем его в растительном масле.
Шаг 2:
Добавляем к луку копчёные рёбра, соломку сладкого перца и острый перец. Жарим 3 минуты.
Шаг 3:
Шинкуем капусту и добавляем её к рёбрам, солим и сластим. Готовим 7 минут.
Шаг 4:
Добавляем томатную пасту и перемешиваем.
Шаг 5:
Добавляем укроп, лаврушку, воду и тушим 10 минут.
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Мимоза в шариках.
Написать комментарий
(0)