Жареные кабачки с мясом в яйце
Фото блюда
Нравится?
Кому надоела обычная яичница, можно приготовить жареные кабачки с мясом в яйце, которые получаются очень вкусно и не обычно.Такое блюдо может стать полноценным завтраком или даже ужином, который желательно подавать со свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки молодые
кабачки молодые
0.5
половинка
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
говядина варёная
говядина варёная
100
г
овощи
овощи
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем молодой и предварительно вымытый кабачок, нарезаем его на кусочки круглой формы и выкладываем для обжарки на сковороду с маслом.
Шаг 2:
Солим и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Посыпаем измельченным зеленым луком.
Шаг 3:
Добавляем кусочки вареного мяса.
Шаг 4:
Размешиваем 4 яйца в отдельной тарелке и заливаем ими кабачки с мясом.
Шаг 5:
Тушим под крышкой 10 минут на среднем огне.
Шаг 6:
Готовое блюдо нарезаем на порционные кусочки и подаем с любыми овощами.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде.
Написать комментарий
(0)