По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные кабачки на сковороде: 83 рецепта

Мягкие, ароматные, с молочными соусами, чесноком и зеленью – все это о пошаговых рецептов жареных кабачков на сковороде. Одно воспоминание о любимой летней закуске уже пробуждает аппетит, а если учитывать, сколько пользы таит в себе этот уникальный продукт, то убирать его из своего рациона больше никогда не захочется. Самое привлекательное в кабачках то, что они неприхотливы в работе: быстро готовятся и шикарно сочетаются с сочной зеленью и любимыми специями. А как хорошо удается дополнить их вкус сметаной заправкой или майонезом?!

Рецепты с фото жареных кабачков на сковороде помогут приготовить в домашних условиях идеальное дополнение к семейному ужину, да и на торжественном столе они тоже разлетятся первыми. Главное – правильно их жарить. Хрустящая корочка, скрывающая нежную кабачковую мякоть и сохраняющая аккуратный вид ломтика, получается при помощи панировки. И здесь, как нельзя кстати пригодится мука. Впрочем, есть и другие способы добавить приятную нотку в знакомое блюдо, о которых мы расскажем вам по большому секрету.