Жареные лаваши с начинкой из вареной говядины и моркови
Фото блюда
Нравится?
Жареные лаваши с вареной говядиной и морковью, получаются с очень хрустящей румяной корочкой и вкусной начинкой в середине. Это без проигрышный вариант для любой трапезы, особенно для быстрого и удобного перекуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
1
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
говядина варёная
говядина варёная
150
г
сметана
сметана
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
зелень сушеная
зелень сушеная
горсть
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вареную морковь очищаем и нарезаем очень мелкими и тонкими кусочками.
Шаг 2:
Добавляем к моркови измельченный сладкий перец.
Шаг 3:
Солим, добавляем мелко нарезанную вареную говядину и сметану.
Шаг 4:
Все смешиваем и выкладываем начинку с краю на лаваш.
Шаг 5:
Заворачиваем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6:
Готовую закуску посыпаем сушеной или свежей зеленью и подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Помидоры с колбасой и чесноком на мангале.
Написать комментарий
(0)