По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные лаваши с начинкой из вареной говядины и моркови

(1)
13.10.2019 17:58 2 тыс 0

Фото блюда

Жареные лаваши с начинкой из вареной говядины и моркови
5
Нравится?
20 мин
2 порции

Жареные лаваши с вареной говядиной и морковью, получаются с очень хрустящей румяной корочкой и вкусной начинкой в середине. Это без проигрышный вариант для любой трапезы, особенно для быстрого и удобного перекуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
лаваш тонкий лаваш тонкий
1 шт
морковь вареная морковь вареная
1 шт
говядина варёная говядина варёная
150 г
сметана сметана
3 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
зелень сушеная зелень сушеная
горсть
перец сладкий зеленый перец сладкий зеленый
1 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жареные лаваши с начинкой из вареной говядины и моркови - фото шаг 1

Шаг 1:

Вареную морковь очищаем и нарезаем очень мелкими и тонкими кусочками.
Жареные лаваши с начинкой из вареной говядины и моркови - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем к моркови измельченный сладкий перец.
Жареные лаваши с начинкой из вареной говядины и моркови - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим, добавляем мелко нарезанную вареную говядину и сметану.
Жареные лаваши с начинкой из вареной говядины и моркови - фото шаг 4

Шаг 4:

Все смешиваем и выкладываем начинку с краю на лаваш.
Жареные лаваши с начинкой из вареной говядины и моркови - фото шаг 5

Шаг 5:

Заворачиваем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Жареные лаваши с начинкой из вареной говядины и моркови - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовую закуску посыпаем сушеной или свежей зеленью и подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Малиновый пирог на ряженке в духовке, который приготовил автор.