Жареные луковые колечки
Фото блюда
Нравится?
Луковые колечки чем-то похожи на чипсы, такие же хрустящие и вкусные. Кстати, можно делать солеными и подавать к пиву. Чтобы их приготовить, понадобится минимальное количество времени. Убрать лишнее масло, с готового лука, можно с помощью бумажного полотенца. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
мука
мука
4
ст.л.
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем лук колечками.
Шаг 2:
Обдаем кипятком, чтобы убрать горечь
Шаг 3:
Взбиваем яйцо, насыпаем муку с перцем.
Шаг 4:
Окунаем лук в яйцо.
Шаг 5:
В муку.
Шаг 6:
Затем в кипящее масло.
Шаг 7:
Выкладываем на тарелку и подаем.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный картофель со специями и луком в фольге, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)