Жареные пельмени с зеленым луком, томатом и смесью перцев
Фото блюда

Нравится?
Кому не хватает времени на готовку, а хочется вкусно и сытно поужинать, то рекомендую приготовить жареные пельмени с зеленым луком, томатом и смесью перцев. Выберите любимые готовые пельмени из магазина и уделите минимум времени, и вкусный сытный ужин готов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
пельмени замороженные
пельмени замороженные
1
кг
лук зеленый
лук зеленый
1
ветка
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
смесь перцев
смесь перцев
0.5
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
100
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подогреть масло в сковороде и выложить замороженные пельмени. Жарить на среднем огне в закрытой сковороде.

Шаг 2:
Периодически перемешивать для равномерного обжаривания.

Шаг 3:
Через 10 минут после начала жарения добавить мелко порезанный зеленый лук, смесь перцев и томатную пасту. Тщательно перемешать и жарить дальше еще 10 минут.

Шаг 4:
Не забывайте периодически перемешивать, не допускайте пригорания лука.

Шаг 5:
Пельмени готовы. Дайте им постоять 5 минут под крышкой и подавайте на стол.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и свежим огурцом.
