Жареные пельмени в сметане
Фото блюда
Нравится?
Часто бывает так, что остаются отваренные пельмени после семейного ужина. На следующий день лучше не разогревать вчерашние пельмени, а пожарить их на сковороде с соусом из сметаны и чеснока. Получается очень вкусно и сытно! Не забудьте посыпать пельмени зеленью перед подачей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
пельмени замороженные
пельмени замороженные
300
г
сметана
сметана
50
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
зелень
зелень
для украшения
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты. Отварите пельмени до полуготовности. Или используйте ранее отваренные пельмени.
Шаг 2:
Смешайте сметану с натертым чесноком и черным молотым перцем.
Шаг 3:
Раскалите сковороду с растительным маслом. Полейте пельмени полученным соусом. Обжаривайте пельмени до золотистой корочки.
Шаг 4:
Подавайте горячими. Приятного аппетита!
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Курица с корочкой в сладком яблочном соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)