Жареные пирожки с вареным мясом
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам приготовить жареные пирожки с вареным мясом. Рецепт пригодиться тем хозяйкам, которые готовят мужьям "тормозок" на работу. Пирожки получаются вкусными и сытными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
мясо
мясо
400
г
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
соль
соль
1
ч.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
вода
вода
350
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
мука
мука
700
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску насыпьте соль, сахар и дрожжи.
Шаг 2:
Влейте теплую воду и все перемешайте.
Шаг 3:
Всыпьте 600 грамм муки.
Шаг 4:
Замешивая тесто влейте растительное масло и вмешайте его в тесто.
Шаг 5:
Добавляя оставшуюся муку вымесите тесто. Переложите его в миску, прикройте крышкой поставьте для подъема в теплое место.
Шаг 6:
Вареное мясо прокрутите на мясорубке. Мясо для пирожков можно взять любое.
Шаг 7:
Зеленый лук порежьте, добавьте в фарш и все хорошо перемешайте.
Шаг 8:
Тесто разделите на кусочки, расплющите в лепешку и выложите фарш.
Шаг 9:
Слепленные пирожки, швом вниз обжарьте на растительном масле.
Шаг 10:
Пирожки обжарьте до румяных бочков со всех сторон.
Шаг 11:
Вкусные мясные пирожки готовы, приятного аппетита!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пшенная каша с курагой на смеси молока и воды.
Написать комментарий
(0)