Жареные с луком красноголовики и маслята
Фото блюда

Нравится?
Местность, в которой я живу богата грибами. Летом собираю, отвариваю и убираю в морозилку. А зимой так классно достать пакетик лесных грибов. Начинаешь готовить - по квартире разносится сумасшедший аромат. Жареные с луком красноголовики и маслята - станут отличным дополнением к мясу, к пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
грибы лесные
грибы лесные
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
на глаз
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Размораживаем грибы, промываем, даём стечь воде.

Шаг 2:
Режем луковицу, не мельча.

Шаг 3:
На разогретую с маслом сковороду. Выкладываем грибы, лук и начинаем на среднем огне помешивая обжаривать минут двадцать.

Шаг 4:
Наши ароматные грибочки готовы! Подаём в общем салатнике.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из овощей сваренных в мундире, заправленный горчичным маслом.
