По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные с луком красноголовики и маслята

(0)
03.01.2019 14:50 2 тыс 0

Фото блюда

Жареные с луком красноголовики и маслята
2
Нравится?
20 мин
3 порции

Местность, в которой я живу богата грибами. Летом собираю, отвариваю и убираю в морозилку. А зимой так классно достать пакетик лесных грибов. Начинаешь готовить - по квартире разносится сумасшедший аромат. Жареные с луком красноголовики и маслята - станут отличным дополнением к мясу, к пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
грибы лесные грибы лесные
400 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
на глаз
соль адыгейская соль адыгейская
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Жареные с луком красноголовики и маслята  - фото шаг 1

Шаг 1:

Размораживаем грибы, промываем, даём стечь воде.
Жареные с луком красноголовики и маслята  - фото шаг 2

Шаг 2:

Режем луковицу, не мельча.
Жареные с луком красноголовики и маслята  - фото шаг 3

Шаг 3:

На разогретую с маслом сковороду. Выкладываем грибы, лук и начинаем на среднем огне помешивая обжаривать минут двадцать.
Жареные с луком красноголовики и маслята  - фото шаг 4

Шаг 4:

Наши ароматные грибочки готовы! Подаём в общем салатнике.
Нямкин в 👉 Телеграм