Суп на курином бульоне с шампиньонами
Фото блюда
Нравится?
Простой и вкусный суп с шампиньонами и картофелем на курином бульоне может приготовить даже ребенок средней школы, начинающий повар и любой, кто захочет помочь хозяйке в приготовлении первого блюда. Чтобы придать супу золотистый цвет мы добавим щепотку куркумы, а зелень добавим в конце варки, когда суп снимем с огня и оставим настояться не менее 5 минут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бульон куриный
бульон куриный
1.5
л
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
морковь
морковь
20
г
картофель
картофель
1
шт
шампиньоны консервированные
шампиньоны консервированные
0.5
банка
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварим заранее куриный бульон. Теперь поставим на средний огонь, доведем до кипения.
Шаг 2:
Добавим половину луковицы и морковь натертую на терке для моркови по-корейски. Варим 3 минуты.
Шаг 3:
Картофель нарезаем кубиками.
Шаг 4:
Добавляем в суп. Продолжаем варить 15 минут.
Шаг 5:
Шампиньоны разрежем пополам.
Шаг 6:
Добавим в суп. Продолжаем варить 5 минут добавив еще лавровый лист, соль и куркуму.
Шаг 7:
Суп готов. Снимаем с огня, даем немного настояться. Добавим мелко нарезанную зелень и подаем к столу. Приятного аппетита! Спасибо за помощь хозяйке.
У miranda есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Стейк из говяжьей печени.
Написать комментарий
(0)