Жареный хек в муке на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Жареный хек в муке на сковороде - это просто объедение, особенно с картофельным пюре. Хек - очень нежный и сочный с хрустящей корочкой. Готовить хека очень просто, а результат довольно вкусный и сытный. Лучше кушать хека в холодном виде. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
хек
хек
3
шт
соль
соль
по вкусу
мука
мука
100
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хека режем на куски. Солим каждый кусочек.
Шаг 2:
Обмакиваем в муке рыбку. Жарим хека на растительном масле.
Шаг 3:
Обжариваем с двух сторон до румяности. Подавать лучше в охлажденном виде.
Приятного всем аппетита!
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные голени с грибами и сливочным соусом.
Написать комментарий
(0)