Жареная речная рыбка в муке на скорую руку
Фото блюда
Нравится?
Рецепт самый лёгкий и очень простой в приготовлении. Рыбка, в нашей семье это наша слабость, потому что рыба очень полезная, для здоровья. Рыбу можно готовить по-разному. Один из рецептов жареной рыбы в муке на скорую руку, я вам сейчас напишу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
рыба белая
рыба белая
15
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем рыбу, у меня речная штук 15, чистим от чешуйки, отрезаем хвостики, плавники и голову и внутренности.
Хорошо промываем под проточной водой.
Выкладываем на доску.
Шаг 2:
Посолить по вкусу с двух сторон и оставить на минут 5, чтобы рыба пропиталась солью.
Шаг 3:
Затем берем муку, добавляем по вкусу соль, перемешиваем.
Берем рыбу и обваливаем слегка с двух сторон.
Шаг 4:
И выкладываем на доску.
Шаг 5:
Затем берем сковородку и добавляем растительное масло 4 ст.л, разогреваем. Затем выкладываем рыбку, жарим с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 6:
Готовую рыбку подаем на стол.
Приятного аппетита
У 7718 есть еще 15
рецептов.
Посмотрите так же: Мамины оладушки на кефире и соде.
Написать комментарий
(0)