По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Горячие кабачковые бутерброды с колбасой на сковороде

(2)
05.08.2019 12:21 1 тыс 0

Фото блюда

Горячие кабачковые бутерброды с колбасой  на сковороде
1
Нравится?
10 мин
1 порция

В летний сезон, когда много кабачков я делаю разные блюда из кабачков. Горячие кабачковые бутерброды с колбасой на сковороде получаются очень вкусные. Делать очень просто и самое главное быстро. Блюдо низкокалорийное. Готовится около десяти минут и подойдет на завтрак. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
кабачки кабачки
2 шт
сыр сыр
50 г
помидоры помидоры
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
30 г
соль соль
1 щепотка
колбаса вареная колбаса вареная
50 г

Пошаговое приготовление

Горячие кабачковые бутерброды с колбасой  на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Подготавливаем кабачки. Измельчаем кабачки блендером.
Горячие кабачковые бутерброды с колбасой  на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее добавляем яйцо и муку. Перемешиваем все тщательно и начинаем выкладывать небольшие лепешечки на сковородку. Жарим на маленьком огне с двух сторон.
Горячие кабачковые бутерброды с колбасой  на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарезаем колбасу т помидоры. Сыр натираем на мелкой терке.
Горячие кабачковые бутерброды с колбасой  на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда лепешечку переворачиваем на вторую сторону начинаем выкладывать колбасу.
Горячие кабачковые бутерброды с колбасой  на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Сверху колбасы кладем кружочек помидор. Немного присаливаем.
Горячие кабачковые бутерброды с колбасой  на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Сверху помидора выкладываем сыр. Накрываем крышкой и ждем когда сыр расплавится.
Горячие кабачковые бутерброды с колбасой  на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Сверху украшаем зеленью. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Филе индейки на сковороде с соевым соусом, медом и томатной пастой, который приготовил автор.