Жареный картофель с мясом и грибами
Фото блюда
Нравится?
Жареный картофель с мясом и грибами получается очень вкусный и сытный. Грибы я использую лесные, белые. Собранные в сезон - они отварены и заморожены. Но вы можете использовать любые другие. Очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину, прослойку нарежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
Шаг 2:
Затем добавьте нарезанный лук.
Шаг 3:
Добавьте грибы и обжарьте все вместе в течении 5-7 минут.
Шаг 4:
Очищенный картофель нарежьте соломкой и промойте в холодной воде. Это необходимо для того, чтобы вымыть лишний крахмал, чтобы при жарке картофель меньше ломался.
Шаг 5:
Добавьте в сковороду промытый картофель и готовьте минут 10-15 до готовности картофеля. По вкусу добавьте соль и специи.
Шаг 6:
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет для завтрака с лесными грибами.
Написать комментарий
(0)