Жареный молодой картофель на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Жареный молодой картофель на сковороде - это очень простой способ приготовления молодой мелкой картошки. Достаточно тщательно помыть и все. Лучше картошку отварить заранее, чтобы не обжечь пальцы, очищая. Соусы, чеснок и зелень по желанию. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
1
кг
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ставим кипятится 2 л воды. В это время, нужно хорошо вымыть 1 кг молодой картошки. Картошку закидываем в кипяток, отвариваем до готовности (около 15 минут).
Шаг 2:
Сливаем воду из кастрюли и даем картошке остыть. Затем очищаем от кожуры.
Шаг 3:
Обжариваем в горячем растительном масле до румяной корочки на сковороде, постоянно помешивая. В конце добавляем соль и перец по вкусу.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Печенье на кефире.
Написать комментарий
(0)