По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареный лаваш с крабовыми палочками

(1)
12.04.2019 13:39 1 тыс 0

Фото блюда

Жареный лаваш с крабовыми палочками
0
Нравится?
15 мин
1 порция

Жареный лаваш с крабовыми палочками, это хрустящая закуска, которая получается не только вкусной, но и красивой. Блюдо можно приготовить на праздничный стол, а также подавать с любым соусом и овощами. Готовится очень быстро и так же быстро и съедается. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
лаваш тонкий лаваш тонкий
1 шт
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
палочки крабовые палочки крабовые
2 шт
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
2 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
петрушка петрушка
на глаз
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жареный лаваш с крабовыми палочками - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем тонкий лаваш и скручиваем его несколько раз в трубочку.
Жареный лаваш с крабовыми палочками - фото шаг 2

Шаг 2:

Аккуратно нарезаем.
Жареный лаваш с крабовыми палочками - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжариваем на масле, добавляем нарезанные крабовые палочки и кукурузу.
Жареный лаваш с крабовыми палочками - фото шаг 4

Шаг 4:

Солим, перчим и снимаем с огня.
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Аранчини – спагетти с сыром и колбасой во фритюре, который приготовил автор.