Жареный лаваш с крабовыми палочками
Фото блюда
Нравится?
Жареный лаваш с крабовыми палочками, это хрустящая закуска, которая получается не только вкусной, но и красивой. Блюдо можно приготовить на праздничный стол, а также подавать с любым соусом и овощами. Готовится очень быстро и так же быстро и съедается. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
1
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
палочки крабовые
палочки крабовые
2
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
петрушка
петрушка
на глаз
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем тонкий лаваш и скручиваем его несколько раз в трубочку.
Шаг 2:
Аккуратно нарезаем.
Шаг 3:
Обжариваем на масле, добавляем нарезанные крабовые палочки и кукурузу.
Шаг 4:
Солим, перчим и снимаем с огня.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с колбасой и помидорами в кабачках .
Написать комментарий
(0)