По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареный перец фаршированный рисом, мясом и кабачками

(0)
10.07.2019 23:08 2 тыс 0

Фото блюда

Жареный перец фаршированный рисом, мясом и кабачками
0
Нравится?
1 ч 15 мин
2 порции

Фаршированный перец - актуальное блюдо для лета. Я знаю, что именно летом его готовят чаще, чем в другие сезоны. Я люблю готовить жареный перец фаршированный рисом, мясом и кабачками. На мой вкус именно жарение, а не тушение делает перец более ароматным и вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
перец сладкий зеленый перец сладкий зеленый
8 шт
рис пропаренный рис пропаренный
2 ст.л.
свинина с жирком свинина с жирком
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
для жарки
кабачки молодые кабачки молодые
0.5 шт

Пошаговое приготовление

Жареный перец фаршированный рисом, мясом и кабачками - фото шаг 1

Шаг 1:

Рис отварить до полной готовности с добавлением соли и промыть холодной водой.
Жареный перец фаршированный рисом, мясом и кабачками - фото шаг 2

Шаг 2:

Свинину прокрутить в мясорубке вместе с луком.
Жареный перец фаршированный рисом, мясом и кабачками - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжарить в течение 10 минут фарш в сковороде на растительном масле.
Жареный перец фаршированный рисом, мясом и кабачками - фото шаг 4

Шаг 4:

Половину небольшого кабачка порезать маленькими кубиками.
Жареный перец фаршированный рисом, мясом и кабачками - фото шаг 5

Шаг 5:

Смешать обжаренный фарш, кабачки и рис. Посолить на свой вкус. Начинка для перцев готова.
Жареный перец фаршированный рисом, мясом и кабачками - фото шаг 6

Шаг 6:

У перцев удалить плодоножку и внутренности. Промыть.
Жареный перец фаршированный рисом, мясом и кабачками - фото шаг 7

Шаг 7:

Плотно нафаршировать.
Жареный перец фаршированный рисом, мясом и кабачками - фото шаг 8

Шаг 8:

Вылить в сковороду масло и выложить перцы. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне.
Жареный перец фаршированный рисом, мясом и кабачками - фото шаг 9

Шаг 9:

Обжарить с четырех сторон.
Жареный перец фаршированный рисом, мясом и кабачками - фото шаг 10

Шаг 10:

Хорошо подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм