Жареный перец фаршированный рисом, мясом и кабачками
Фото блюда
Нравится?
Фаршированный перец - актуальное блюдо для лета. Я знаю, что именно летом его готовят чаще, чем в другие сезоны. Я люблю готовить жареный перец фаршированный рисом, мясом и кабачками. На мой вкус именно жарение, а не тушение делает перец более ароматным и вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
8
шт
рис пропаренный
рис пропаренный
2
ст.л.
свинина с жирком
свинина с жирком
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
для жарки
кабачки молодые
кабачки молодые
0.5
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рис отварить до полной готовности с добавлением соли и промыть холодной водой.
Шаг 2:
Свинину прокрутить в мясорубке вместе с луком.
Шаг 3:
Обжарить в течение 10 минут фарш в сковороде на растительном масле.
Шаг 4:
Половину небольшого кабачка порезать маленькими кубиками.
Шаг 5:
Смешать обжаренный фарш, кабачки и рис. Посолить на свой вкус. Начинка для перцев готова.
Шаг 6:
У перцев удалить плодоножку и внутренности. Промыть.
Шаг 7:
Плотно нафаршировать.
Шаг 8:
Вылить в сковороду масло и выложить перцы. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне.
Шаг 9:
Обжарить с четырех сторон.
Шаг 10:
Хорошо подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные макароны с сухими прованскими травами и тертым сыром на сковороде.
Написать комментарий
(0)