По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Болгарский перец фаршированный рисом, брынзой и горошком

(0)
22.09.2019 16:44 960 0

Фото блюда

Болгарский перец фаршированный рисом, брынзой и горошком
1
Нравится?
40 мин
4 порции

Болгарский перец фаршированный рисом, брынзой и горошком понравится всем любителям овощных вегетарианских блюд. Перец получается сытный, вкусный, сочный и ароматный. Такой перец вкусный и в холодном, и в горячем виде. Готовится он очень легко и если у вас под рукой уже есть немного вареного риса, то дело останется за малым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
перец болгарский красный перец болгарский красный
8 шт
рис вареный рис вареный
1 стакан
горошек зеленый консервированный горошек зеленый консервированный
4 ст.л.
брынза брынза
50 г
зелень зелень
по вкусу
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Болгарский перец фаршированный рисом, брынзой и горошком - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим продукты. Рис отварим. Перец и зелень промоем, перец почистим от семян.
Болгарский перец фаршированный рисом, брынзой и горошком - фото шаг 2

Шаг 2:

К рису добавим любую любимую измельченную зелень, горошек и брынзу раскрошенную руками. Начинку солим по вкусу, перемешиваем.
Болгарский перец фаршированный рисом, брынзой и горошком - фото шаг 3

Шаг 3:

Плотно наполняем перчики начинкой.
Болгарский перец фаршированный рисом, брынзой и горошком - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее готовим перцы как привычно, можно на перетертых помидорах, можно на томатной пасте с водой или даже на любом томатном кетчупе. Ставим казан на маленький огонь и тушим перчики под крышкой минут 20-25-ть.
Болгарский перец фаршированный рисом, брынзой и горошком - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовые перцы можно посыпать измельченной зеленью, а можно подать так. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1738 рецептов. Посмотрите так же: Жареные баклажаны кружочками с уксусом, чесноком и зеленью, который приготовил автор.