Жареный перец фаршированный острой овощной зажаркой
Фото блюда
Нравится?
Не знаю как вы, но летом я очень часто готовлю блюда из сладкого перца. Могу рассказать вам как готовить жареный перец фаршированный острой пассеровкой. Это блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Отличная овощная остренькая закуска для застолья. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
3
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
для жарки
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
уксус 9%
уксус 9%
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
У перца убрать внутренне содержимое.
Шаг 2:
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
Шаг 3:
Пассеровать лук и морковь на растительном масле 10 минут.
Шаг 4:
Добавить щепотку соли, томатную пасту и уксус и пассеровать еще 5 минут.
Шаг 5:
Вылить на сковороду растительное масло и выложить перец. Жарить в закрытой сковороде на среднем огне до коричневой корочки.
Шаг 6:
Обжарить с двух сторон.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусный постный борщ со свеклой и свежей капустой без лука.
Написать комментарий
(0)