Жидкая манная каша с ванилином
Фото блюда
Нравится?
Молочные каши люблю готовить не густые, а жидкие и для аромата всегда добавляю немного ванилина. Жидкая манная каша с ванилином обязательно понравится и взрослым и детям. В ней нет комочков и она очень вкусная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
молоко
молоко
1
л
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
сахар
сахар
2
ст.л.
ванилин
ванилин
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Кастрюлю ополоснуть холодной водой, вылить молоко. Поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 3:
Тонкой струйкой всыпать манную крупу, постоянно помешивая ложкой, чтобы не было комочков. Добавить сахар. Варить 10 минут, иногда помешивая. В конце добавить ванилин.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1741
рецепт.
Посмотрите так же: Яичница болтунья с помидорами, паприкой и зеленым горошком на сковороде.
Написать комментарий
(0)