Омлет с сыром, помидорами и репчатым луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Омлет с сыром, помидорами и репчатым луком на сковороде получается сытным, ароматным и очень вкусным. По вкусу можно добавить в такой омлет немного нарезанной ветчины или вареной колбасы. Помидор лучше всего использовать более мясистый, в котором не много жидкости. Подавать омлет хорошо сразу после приготовления, пока горячий сыр тянется. Сушеную зелень можно заменить на свежую. Рекомендую приготовить и попробовать, уверена вам понравится. Такой омлет можно предложить к завтраку, полднику или устроить перекус в течение дня. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
помидоры
помидоры
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
50
г
петрушка сушеная
петрушка сушеная
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
В сковороду влить растительное масло, выложить подготовленные овощи, обжарить на небольшом огне в течение 5-ти минут, помешивая.
Шаг 3:
Яйца разбить в миску, добавить сушеную петрушку и щепотку соли.
Шаг 4:
Взбить вилкой до однородной массы.
Шаг 5:
Вылить яичную массу в сковороду к овощам. Жарить 2-3 минуты.
Шаг 6:
Затем посыпать сыром, натертым на крупной терке. Накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.
Шаг 7:
Омлет готов. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с паприкой, сушеными томатами и укропом на сковороде.
Написать комментарий
(0)