Аппетитный жареный минтай
Фото блюда

Нравится?
На ужин либо обед можно приготовить вкусную сочную рыбу. Минтай обладает отличными вкусовыми качествами. Эта бюджетная рыба еще и полезная! Чтобы вкусно и быстро пожарить рыбу, можно воспользоваться этим простым рецептом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
минтай
минтай
400
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
100
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Все продукты нужно подготовить на стол.

Шаг 2:
Минтай нужно почистить, вымыть. Затем, рыбу порезать на порционные кусочки. Лучше всего работать с подмороженной рыбой.

Шаг 3:
Рыбу посолить и обтереть специями.

Шаг 4:
Яйцо взбить вилочкой. Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.

Шаг 5:
Обвалять рыбу в муке.

Шаг 6:
Жарить минтай до румяности с обеих сторон. Готовить под крышкой, на небольшом огне.

Шаг 7:
Выложить румяные кусочки минтая на тарелку. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Картошка по-деревенски с цедрой лимона .
