Солёная форель в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Солёная форель в домашних условиях хороша без сомнения! Она хороша на бутербродах, в суши и салатах, с ней можно приготовить массу различных закусок. Домашняя солёная рыбка намного превосходит в качестве покупную рыбу, ведь вы уверены в свежести продукта и в условиях его приготовления. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
форель
форель
1
половинка
соль
соль
3
ст.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
перец душистый молотый
перец душистый молотый
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите форель. У меня половина рыбы. Промойте и обсушите.
Шаг 2:
Разрежьте рыбу пополам вдоль кости. Удалите косточку и разрежьте кусочки рыбы ещё пополам. Получится четыре куска.
Шаг 3:
В чашку насыпьте соль, сахарный песок и свежий молотый душистый перец.
Шаг 4:
Хорошо перемешайте ингредиенты.
Шаг 5:
Обваляйте каждый кусок рыбы в смеси соли, сахарного песка и свеженького молотого душистого перца.
Шаг 6:
Накройте чашку с рыбкой тарелкой и уберите в холодильник.
Шаг 7:
Спустя сутки, рыбка готова к употреблению.
Шаг 8:
Солёная форель с душистым молотым перцем в домашних условиях готова. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Рулет из кабачков с крабовыми палочками, сыром и зеленью в духовке.
Написать комментарий
(0)