По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Армянская вермишель на сковороде

(1)
29.07.2019 20:58 2 тыс 0

Фото блюда

Армянская вермишель на сковороде
0
Нравится?
20 мин
4 порции

Попробовав это блюдо один раз, будите готовить вермишель только так. Очень получается вкусно и необычно. Армянскую вермишель на сковороде необходимо обжаривать на сковородке на масле. Масло можно брать любое, я готовлю на подсолнечном. Но можно использовать и сливочное масло. Армянская вермишель очень вкусное блюдо. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
вермишель вермишель
100 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
5 ст.л.
морковь морковь
150 г
лук репчатый лук репчатый
100 г
зелень зелень
20 г
соль соль
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Армянская вермишель на сковороде  - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам нужна вермишель.
Армянская вермишель на сковороде  - фото шаг 2

Шаг 2:

Разогреваем сковородку и наливаем в нее масло. Выкладываем вермишель на сковородку.
Армянская вермишель на сковороде  - фото шаг 3

Шаг 3:

На небольшом огне начинаем жарить нашу сухую вермишель.
Армянская вермишель на сковороде  - фото шаг 4

Шаг 4:

Самое главное вермишель нужно постоянно помешивать, чтобы она не пригорела. Во время жарки вермишель приобретает золотистый цвет. Когда вермишель полностью обжарится, наливаем немного воды. И жарим пока не выкипит вода.
Армянская вермишель на сковороде  - фото шаг 5

Шаг 5:

Нарезаем лук и морковь.
Армянская вермишель на сковороде  - фото шаг 6

Шаг 6:

Обжариваем на сковородке морковь и лук до полной готовности.
Армянская вермишель на сковороде  - фото шаг 7

Шаг 7:

Далее нарезаем зелень.
Армянская вермишель на сковороде  - фото шаг 8

Шаг 8:

В готовую вермишель добавляем морковь с луком, зелень, соль. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Вкусный постный салат с жареными вешенками, зеленым горошком и овощами, который приготовил автор.