Армянская вермишель на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Попробовав это блюдо один раз, будите готовить вермишель только так. Очень получается вкусно и необычно. Армянскую вермишель на сковороде необходимо обжаривать на сковородке на масле. Масло можно брать любое, я готовлю на подсолнечном. Но можно использовать и сливочное масло. Армянская вермишель очень вкусное блюдо. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вермишель
вермишель
100
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
5
ст.л.
морковь
морковь
150
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
зелень
зелень
20
г
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда нам нужна вермишель.
Шаг 2:
Разогреваем сковородку и наливаем в нее масло. Выкладываем вермишель на сковородку.
Шаг 3:
На небольшом огне начинаем жарить нашу сухую вермишель.
Шаг 4:
Самое главное вермишель нужно постоянно помешивать, чтобы она не пригорела. Во время жарки вермишель приобретает золотистый цвет. Когда вермишель полностью обжарится, наливаем немного воды. И жарим пока не выкипит вода.
Шаг 5:
Нарезаем лук и морковь.
Шаг 6:
Обжариваем на сковородке морковь и лук до полной готовности.
Шаг 7:
Далее нарезаем зелень.
Шаг 8:
В готовую вермишель добавляем морковь с луком, зелень, соль. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусные творожные вафли с овсяными отрубями по Дюкану.
Написать комментарий
(0)