Макароны со свининой в соусе
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте можно использовать любые макароны, будь то ракушки, перья или спагетти. Вкус блюда от этого не измениться, важно лишь выбирать качественные макароны, которые изготавливают из твердых сортов пшеницы. Макароны со свининой в соусе это очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, его можно есть и на обед и на ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макароны
макароны
300
г
свинина
свинина
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
кетчуп томатный
кетчуп томатный
3
ст.л.
вода
вода
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину и лук мелко режем. Обжариваем их на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2:
Добавляем к мясу с луком кетчуп, немного воды, солим и перчим по вкусу и тушим это всё около 10 минут.
Шаг 3:
Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде. Откидываем готовые макароны на дуршлаг.
Шаг 4:
Смешиваем в кастрюле или на сковородке макароны с мясом. Все хорошенько перемешиваем что бы соус и мясо равномерно распределились по макаронам.
Шаг 5:
Макароны со свининой в соусе готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны в майонезе со специями на электрогриле .
Написать комментарий
(0)