Вкусные макароны по-флотски
Фото блюда
Нравится?
Вариантов приготовления этого блюда много, но основа у него одна, это отварные макароны и обжаренный фарш. Я предлагаю приготовить вам не совсем привычный вариант этого блюда, а сочный с ярким вкусом и ароматом. А добиться этого можно с помощью большого количества лука и чеснока добавленного в фарш . Обязательно приготовьте макароны по –флотски по моему рецепту, уверенна вам понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш говяжий
фарш говяжий
400
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок
чеснок
5
зубчик
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
макароны
макароны
250
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Я меня фарш говядина с индейкой, но можно брать любой.
Шаг 2:
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла фарш с луком, который мы предварительно должны порезать кубиком.
Шаг 3:
Как только лук начнет становиться прозрачным добавляем измельченный чеснок, специи и соль и продолжаем обжаривать в течение 5 минут.
Шаг 4:
Отвариваем макароны или спагетти в подсоленной воде до готовности.
Шаг 5:
Откидываем макароны на дуршлаг, а затем перекладываем их в сковородку к фаршу. Все перемешиваем и обжариваем еще пару минут.
Шаг 6:
Вкусные макароны по-флотски готовы, подаем их, посыпав зеленью.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Ореховое песочное печенье без сахара и пшеничной муки .
Написать комментарий
(0)