Баклажановые рулетики с начинкой из творога, чеснока и сметаны
Фото блюда

Нравится?
Еще одна закусочка вам в копилочку. Баклажановые рулетики с начинкой из творога, чеснока и сметаны очень получаются вкусные. Блюдо низкокалорийное и его можно кушать во время диеты. Готовить совершенно не сложно и главное получается очень вкусно. Можно поставить на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нарезаем баклажаны вдоль и посыпаем солью. Оставляем на 10 минут, чтобы горечь вышла. Через 10 минут промываем наши баклажаны и просушиваем.

Шаг 2:
Далее немного присаливаем и обжариваем в сковородке до золотистой корочки.

Шаг 3:
Далее делаем начинку. Смешиваем творог, сметану и чеснок. Хорошо перемешиваем и чайной ложкой кладем на баклажан.

Шаг 4:
Добавляем зелень. Хорошо подходит перья лука и петрушка.

Шаг 5:
Сворачиваем рулетиком. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрое заварное тесто без яиц на воде для пельменей и вареников.
