Баклажаны с чесноком и петрушкой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Баклажан - это овощ, который полезен для всего организма. Поэтому я предлагаю вам рецепт баклажан с чесноком и петрушкой на сковороде. Готовится блюдо довольно просто. Чтобы они были более просоленные их желательно засолить на 30 минут, но это не обязательно, ведь вкус и качество этого блюда не изменится. Рецепт из категории: Турецкая кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
баклажаны
баклажаны
2
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
петрушка
петрушка
пучок
соль
соль
2
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем баклажаны.
Шаг 2:
Добавляем соль и тщательно перемешиваем. Оставляем на 30 минут.
Шаг 3:
Хорошо промываем и обжариваем.
Шаг 4:
Режем чеснок.
Шаг 5:
Добавляем чеснок к баклажанам.
Шаг 6:
Режем петрушку.
Шаг 7:
Добавляем петрушку в сковороду. Доводим овощи до готовности.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Свиное сердце тушеное с кабачком, перцем и помидором.
Написать комментарий
(0)