Бефстроганов из говядины в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Бефстроганов из говядины в мультиварке- это отличный вариант приготовления мяса когда вам не хочется стоять весь вечер у плиты. У меня всегда есть в морозилке мясная заготовка. В этот раз я захотела приготовить бефстроганов так как в морозилке уже была заготовка из говядины. Положил все ингредиенты в мультиварку и мы можем наслаждаться отдыхом, пока это чудо техники приготовит ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мякоть говяжья
мякоть говяжья
500
г
лук белый
лук белый
2
шт
сметана
сметана
4
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
кусок
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Достаем уже нарезанные кусочки говядины из морозилки. Их нужно разморозить. Я это делаю в микроволновой печи на режиме разморозка.
Шаг 2:
В это время кладу в чашу мультиварки кусок сливочного масла.
Шаг 3:
Выкладываем в неё размороженные кусочки говядины.
Шаг 4:
Отчищаем лук.
Шаг 5:
Шинкуем его.
Шаг 6:
Выкладываем в чашу с остальными ингредиентами.
Шаг 7:
Кладём сметану и добавляем специи по вкусу. Я посолила и поперчила. Перемешиваем, закрываем мультиварку. Ставим режим тушение на 45 минут.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Кабачок запечённый с помидором, перцем и сыром в духовке, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)