По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бефстроганов из свинины с майонезом

(0)
21.09.2019 22:46 10 тыс 0

Фото блюда

Бефстроганов из свинины с майонезом
5
Нравится?
30 мин
3 порции

В нашей семье говядину не очень любят и поэтому я готовлю бефстроганов из свинины с майонезом. Конечно многие готовят со сметаной, но с майонезом получается тоже очень вкусно. Блюдо очень калорийное из-за майонеза. Готовить совсем не сложно и быстро. Подавать с картофельным пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина свинина
500 г
мука мука
2 ст.л.
соль соль
2 щепотка
перец перец
1 щепотка
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
паста томатная паста томатная
3 ст.л.
майонез майонез
4 ст.л.
зелень зелень
10 г

Пошаговое приготовление

Бефстроганов из свинины с майонезом - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезаем свинину полоскам шириной около 1 сантиметра.
Бефстроганов из свинины с майонезом - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее в мясо добавляем муку и перемешиваем. Мясо должно быть все в муке. Кладем на раскаленную сковородку и обжариваем со всех сторон.
Бефстроганов из свинины с майонезом - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь нарезаем соломкой.
Бефстроганов из свинины с майонезом - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук режем полукольцами.
Бефстроганов из свинины с майонезом - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем лук и морковь к мясу и продолжаем жарить. Немного солим и перчим.
Бефстроганов из свинины с майонезом - фото шаг 6

Шаг 6:

Когда лук и морковь будут готовы, добавляем майонез.
Бефстроганов из свинины с майонезом - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем воду и перемешиваем. Количество воды по своему вкусу. Если хотите много подливы, то воды больше.
Бефстроганов из свинины с майонезом - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавляем томат и перемешиваем. Оставляем тушиться на маленьком огне на 10 минут.
Бефстроганов из свинины с майонезом - фото шаг 9

Шаг 9:

Добавляем зелень. Приятного аппетита
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Постный салат Оливье с грибами, зеленым горошком и огурцами, который приготовил автор.