Бефстроганов из свинины с майонезом
Фото блюда
Нравится?
В нашей семье говядину не очень любят и поэтому я готовлю бефстроганов из свинины с майонезом. Конечно многие готовят со сметаной, но с майонезом получается тоже очень вкусно. Блюдо очень калорийное из-за майонеза. Готовить совсем не сложно и быстро. Подавать с картофельным пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
500
г
мука
мука
2
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
перец
перец
1
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
майонез
майонез
4
ст.л.
зелень
зелень
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем свинину полоскам шириной около 1 сантиметра.
Шаг 2:
Далее в мясо добавляем муку и перемешиваем. Мясо должно быть все в муке. Кладем на раскаленную сковородку и обжариваем со всех сторон.
Шаг 4:
Лук режем полукольцами.
Шаг 5:
Добавляем лук и морковь к мясу и продолжаем жарить. Немного солим и перчим.
Шаг 6:
Когда лук и морковь будут готовы, добавляем майонез.
Шаг 7:
Добавляем воду и перемешиваем. Количество воды по своему вкусу. Если хотите много подливы, то воды больше.
Шаг 8:
Добавляем томат и перемешиваем. Оставляем тушиться на маленьком огне на 10 минут.
Шаг 9:
Добавляем зелень. Приятного аппетита
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Овсяноблин с творогом, зеленым луком и сыром на сковороде.
Написать комментарий
(0)