Бефстроганов с овощами в пароварке
Фото блюда
Нравится?
Приготовление бефстроганова на пару легче, чем готовить его на сковороде. Мясо и овощи сохраняют в себе все полезные свойства. Блюда прекрасно подойдёт для семейного обеда или ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
говядина
говядина
600
г
соль
соль
по вкусу
помидоры
помидоры
3
шт
лук красный
лук красный
1
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Говядину нарезаем брусочками.
Шаг 2:
Лук нашинкуем кольцам. Лучше взять лук сладких сортов.
Шаг 3:
Помидоры тоже нарезаем кольцами.
Шаг 4:
В пароварку выкладываем мясо и овощи, слегка посолим.
Шаг 5:
Для вкуса мясо можно смазать горчицей. В пароварке устанавливаем нужный режим приготовления.
Шаг 6:
Бефстроганов готов. Подаем с любым гарниром.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с курицей.
Написать комментарий
(0)