Беляши со свиным фаршем на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Беляши со свиным фаршем на сковороде готовятся из дрожжевого теста и обжариваются в большом количестве масла. Обычно для начинки используют говяжий фарш или баранину, но вы можете приготовить беляши из любого вида мяса. Беляши, приготовленные дома совсем не похожи на те, что продают в палатках и на вокзалах. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
мука пшеничная
мука пшеничная
3.5
стакан
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
1
стакан
кефир
кефир
0.5
стакан
фарш свиной
фарш свиной
400
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
перец
перец
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В миску налить теплое молоко и добавить яйцо, дрожжи, сахар, соль и растительное масло. Тесто хорошо вымесить и оставить в темном месте.

Шаг 2:
В это время смешать в глубокой миске фарш с измельченным луком. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

Шаг 3:
Эластичное тесто разделить на кусочки и раскатать в виде лепешек.

Шаг 4:
В центр выложить начинку из фарша и закрепить края, завернув их к середине - сверху оставить небольшое отверстие.

Шаг 5:
Обжарить беляши в разогретой сковороде с большим количеством масла сначала отверстием вниз.

Шаг 6:
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Жарить около 5-7 минут, при этом постоянно переворачивая. Приятного аппетита!
У darya есть еще 96
рецептов.
Посмотрите так же: Манная каша на молоке без комочков.
