По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бисквит медовый в домашних условиях

(0)
03.05.2020 23:30 1 тыс 0

Фото блюда

Бисквит медовый в домашних условиях
2
Нравится?
1 ч 10 мин
12 порций

Существует множество различных бисквитом, но для торта Медовик нам необходим бисквит медовый. Хочу поделиться простым в приготовлении медовым бисквитом в домашних условиях. Основа для медовик по этому рецепту всегда получается воздушной, рыхлой и нежной. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
12 +
маргарин маргарин
100 г
мука мука
2 стакан
мед мед
3 ст.л.
сода сода
1 ч.л.
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сметана 15% сметана 15%
200 мл
сахар сахар
1 стакан

Пошаговое приготовление

Бисквит медовый в домашних условиях - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты для бисквита медового.
Бисквит медовый в домашних условиях - фото шаг 2

Шаг 2:

Соединяем в кастрюльке мягкий маргарин, мёд, сахар.
Бисквит медовый в домашних условиях - фото шаг 3

Шаг 3:

Завариваем тесто на медленном огне в течение 8 минут, мешая веником, до лёгкого коричневого оттенка.
Бисквит медовый в домашних условиях - фото шаг 4

Шаг 4:

Кладём к пузырчатой массе яйца, соду, сметану и перемешиваем до однородного состояния.
Бисквит медовый в домашних условиях - фото шаг 5

Шаг 5:

Засыпаем муку и мешаем до однородности.
Бисквит медовый в домашних условиях - фото шаг 6

Шаг 6:

Заваренное медовое тесто выливаем в форму с пергаментом. Делаем лопаткой крестообразные движение от центра, чтобы наше тесто равномерно поднялось.
Бисквит медовый в домашних условиях - фото шаг 7

Шаг 7:

Выпекаем наш бисквит 30 минут, выставив в духовке 180 градусов.
Бисквит медовый в домашних условиях - фото шаг 8

Шаг 8:

Бисквит остужаем и используем для приготовления Медовика. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У irinka13 есть еще 1254 рецепта. Посмотрите так же: Язычки из баклажанов с помидорами, чесноком и сметаной.