Бисквит медовый в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Существует множество различных бисквитом, но для торта Медовик нам необходим бисквит медовый. Хочу поделиться простым в приготовлении медовым бисквитом в домашних условиях. Основа для медовик по этому рецепту всегда получается воздушной, рыхлой и нежной. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
маргарин
маргарин
100
г
мука
мука
2
стакан
мед
мед
3
ст.л.
сода
сода
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сметана 15%
сметана 15%
200
мл
сахар
сахар
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты для бисквита медового.
Шаг 2:
Соединяем в кастрюльке мягкий маргарин, мёд, сахар.
Шаг 3:
Завариваем тесто на медленном огне в течение 8 минут, мешая веником, до лёгкого коричневого оттенка.
Шаг 4:
Кладём к пузырчатой массе яйца, соду, сметану и перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 5:
Засыпаем муку и мешаем до однородности.
Шаг 6:
Заваренное медовое тесто выливаем в форму с пергаментом. Делаем лопаткой крестообразные движение от центра, чтобы наше тесто равномерно поднялось.
Шаг 7:
Выпекаем наш бисквит 30 минут, выставив в духовке 180 градусов.
Шаг 8:
Бисквит остужаем и используем для приготовления Медовика. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Язычки из баклажанов с помидорами, чесноком и сметаной.
Написать комментарий
(0)