Бисквит с фундуком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Бисквит с фундуком в духовке получается очень ореховым и ароматным. Готовиться быстро и очень просто. Если хотите, чтобы бисквит получился высоким - выпекайте его в форме небольшого размера. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сахар
сахар
180
г
мука
мука
180
г
фундук
фундук
0.3
стакан
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашку разбить яйца, добавить сахар. Взбить миксером в течение 7-10 минут.
Шаг 2:
Всыпать просеянную муку, аккуратно перемешать до однородного состояния.
Шаг 3:
Добавить мелко нарезанный фундук, перемешать.
Шаг 4:
Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпечь при 180С, примерно 20-25 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с сырокопченой колбасой, сыром и паприкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)