Бисквит с кремом
Фото блюда
Нравится?
Рецепт бисквита, который получится всегда. Я долго искала рецепт того самого бисквита, очень важно соблюдать пропорции и тогда вы насладитесь вкуснейшим и нежным бисквитом. Сегодня я предлагаю приготовить вам вкусный бисквит с кремом. Он подойдёт как и к празднику, так и просто к чаю в холодный осенний день. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
сахар
сахар
125
г
мука
мука
125
г
молоко сгущенное вареное
молоко сгущенное вареное
200
г
масло сливочное
масло сливочное
200
г
глазурь шоколадная
глазурь шоколадная
для украшения
персики
персики
для украшения
орехи грецкие
орехи грецкие
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца и сахар взбить до белых пиков. Советую взбивать не менее 10 минут.
Шаг 2:
Постепенно добавляем просеяную муку. Аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой.
Шаг 3:
Перекладываем тесто в форму и выпекаем при 180 градусах. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Шаг 4:
Готовый бисквит оставить в форме на 30 минут.
Шаг 5:
Разрезаем бисквит на две части, по желанию можно пропитать.
Шаг 6:
Сгущенку хорошо взбить с маслом.
Шаг 7:
Смазываем кремом одну часть бисквита и накрываем второй.
Шаг 8:
Поливаем бисквит шоколадной глазурью, рецепт глазури есть у меня в профиле. И украшаем персиком и орешками. Приятного аппетита.
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Паста с креветками в сливочном соусе .
Написать комментарий
(0)