Бисквитный ПП десерт с творогом и клубникой
Фото блюда
Нравится?
Начался сезон клубники, как много десертов вкусных и полезных можно с ней приготовить. Этот бисквитный ПП десерт с творогом и клубникой очень легкий, нежный и не отложится на ваших боках и талии, т.к он низкокалорийный. Придется по вкусу и взрослым и детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
мука рисовая
мука рисовая
40
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
кефир 1%
кефир 1%
50
г
стевия
стевия
10
г
разрыхлитель
разрыхлитель
5
г
сметана 15%
сметана 15%
100
г
творог 5%
творог 5%
200
г
ванилин
ванилин
1
г
клубника
клубника
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Белки отделить от желтков. Желтки соединить с кефиром.
Шаг 2:
Добавить рисовую муку, стевию, ванилин и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Шаг 3:
Белки взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать в бисквитное тесто.
Шаг 4:
Переложить тесто в бисквитное кольцо (15 см) или разъемную форму. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 5:
В отдельной емкости смешать творог, сметану, ванилин и стевию. Перемешать до однородной массы.
Шаг 6:
Готовый бисквит остудить, порезать на кусочки. В бисквитное кольцо (у меня 10 см) в хаотичном порядке выложить кусочки бисквита, крем и клубнику. Немного придавливая.
Шаг 7:
Сверху десерт украсить кусочками клубники и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Затем аккуратно снять кольцо.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрый салат с белой консервированной фасолью и морковью по-корейски.
Написать комментарий
(0)