Бисквитный торт со сметанным кремом
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Бисквитный торт со сметанным кремом один из быстрых и несложных в приготовлении тортов. Для того чтобы торт был действительно вкусным, надо что бы коржи как следует пропитались кремом. Поэтому торт лучше готовить с вечера. Тогда на завтрак можно побаловать себя и своих домашних тортиком:) Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бисквит
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
3
шт
сахар
сахар
50
г
порошок пекарский
порошок пекарский
2
ч.л.
мука
мука
140
г
крем
сметана 20%
сметана 20%
350
г
пудра сахарная
пудра сахарная
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разбейте в миску яйца и добавьте сахар. Если у вас яйца не крупные, возьмите 4 штуки.
Шаг 2:
Взбивайте массу до белого и густого состояния. Я взбивала 5-6 минут.
Шаг 4:
Распределите тесто по противню, засланному ковриком для выпечки или пергаментом смазанным маслом. Выпекайте бисквит при t 170* 8-10 минут.
Шаг 5:
Выложите бисквит на доску и обрежьте края.
Шаг 6:
Разрежьте бисквит на четыре части.
Шаг 7:
Для крема смешайте сметану с сахарной пудрой.
Шаг 8:
Уложите первый слой торта и смажьте сметанным кремом.
Шаг 9:
Соберите весь торт. Смажьте кремом верх и края торта.
Шаг 10:
Обрезанные края подсушите в духовке и измельчите в крошку.
Шаг 11:
Обсыпьте торт крошкой со всех сторон.
Шаг 12:
Оставьте торт в холодильнике на 4-5 часов, и только потом разрезайте.
Шаг 13:
Вкусный домашний тортик к чаю - это вкусно:)
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Белокочанная капуста с аспирином на зиму в банке.
Написать комментарий
(1)