По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бисквитный пирог с ежевикой

(1)
02.01.2019 18:45 7 тыс 0

Фото блюда

Бисквитный пирог с ежевикой
4
Нравится?
45 мин
8 порций

Бисквитный пирог с ежевикой готовится в духовке. Форму можно застелить пергаментной бумагой, чтобы пирог легко извлекался. Ягоды ежевики придают интересный вкус выпечке. Получается мягкий, воздушный и очень вкусный пирог. Его можно испечь к праздничному чаепитию. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
яйца куриные яйца куриные
4 шт
песок сахарный песок сахарный
200 г
разрыхлитель разрыхлитель
8 г
мука пшеничная мука пшеничная
200 г
масло растительное масло растительное
30 мл
ежевика замороженная ежевика замороженная
50 г
пудра сахарная пудра сахарная
по вкусу

Пошаговое приготовление

Бисквитный пирог с ежевикой - фото шаг 1

Шаг 1:

На максимальной скорости взбиваем с помощью миксера куриные яйца. Добавляем сахар и продолжаем взбивать.
Бисквитный пирог с ежевикой - фото шаг 2

Шаг 2:

Теперь наливаем растительное масло, взбиваем тесто.
Бисквитный пирог с ежевикой - фото шаг 3

Шаг 3:

Насыпаем в яичную массу разрыхлитель, взбиваем.
Бисквитный пирог с ежевикой - фото шаг 4

Шаг 4:

Пшеничную муку насыпаем в тесто, но перемешиваем уже ложкой. Должно получиться однородное тесто.
Бисквитный пирог с ежевикой - фото шаг 5

Шаг 5:

Ежевику берем без листиков и веточек. Зимой используем замороженные ягоды.
Бисквитный пирог с ежевикой - фото шаг 6

Шаг 6:

В форму кладем пергамент, выливаем тесто и раскладываем ежевику.
Бисквитный пирог с ежевикой - фото шаг 7

Шаг 7:

Выпекаем пирог в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей к чаю посыпаем сахарной пудрой. Режем на кусочки и наслаждаемся нежнейшим пирогом с ягодами. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Омлет с грудинкой, луком и зеленым горошком на сковороде.