Бисквитный рулет с творожной прослойкой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Приготовить вкусную выпечку к чаю, из того что есть в холодильнике, очень просто. Предлагаю испечь рулет из нежного бисквитного теста и вкусной прослойки из творога. Такой рулет не останется не замеченным.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
сахар
сахар
10
ст.л.
мука
мука
6
ст.л.
творог
творог
200
г
сметана
сметана
2
ст.л.
Как приготовить
1

Белки отделить от желтков. К желткам добавить 6 столовых ложек сахара.
2

И взбивать пока желтки не посветлеют.
3

Белки взбить до устойчивых пиков.
4

В желтки просеять муку.
5

Тщательно размешать, чтобы не было комочков.
6

Затем в тесто в 2-3 прима вмешать взбитые белки.
7

В результате должно получиться нежное, воздушное тесто.
8

Противень для выпечки застелить пекарской бумагой и вылить тесто. Поставить бисквит выпекаться в прогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовый бисквит выложить на смоченное в холодной воде полотенце, удалить бумагу.
9

Свернуть бисквит в рулет вместе с полотенцем. Оставить рулет до остывания.
10

Затем рулет развернуть. Выложить начинку. Для начинки творог смешать с 4 столовыми ложками сахара и сметаной.
11

Опять свернуть в рулет и убрать в холодильник на 15-20 минут.
12

Рулет разрезать на порционные кусочки и можно подавать на стол. Приятного чаепития.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497
рецептов.
Вот один их моих последних: Кабачки жареные в сметане по-сербски.
