По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бисквитный торт из мини коржей

(3)
18.03.2019 15:57 1 тыс 0

Фото блюда

Бисквитный торт из мини коржей
1
Нравится?
1 ч
8 порций

Предлагаю вам приготовить бисквитный торт из мини коржей. Данный торт можно украсить и преподнести детишкам в виде черепашки. Сам бисквит готовится легко и быстро. Крем можно использовать любой. Приятного чаепития! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
песок сахарный песок сахарный
1 стакан
мука мука
1 стакан
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
сливки 33-35% сливки 33-35%
200 мл
молоко сгущенное молоко сгущенное
80 мл

Пошаговое приготовление

Бисквитный торт из мини коржей - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить продукты для приготовления торта: три яйца, просеянную муку, сахар и разрыхлитель.
Бисквитный торт из мини коржей - фото шаг 2

Шаг 2:

Взять глубокую чашку. В ней разбить яйца.
Бисквитный торт из мини коржей - фото шаг 3

Шаг 3:

Высыпать сахар.
Бисквитный торт из мини коржей - фото шаг 4

Шаг 4:

Ингредиенты взбить миксером. Масса должна быть густой.
Бисквитный торт из мини коржей - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородного состояния.
Бисквитный торт из мини коржей - фото шаг 6

Шаг 6:

Тесто готово!
Бисквитный торт из мини коржей - фото шаг 7

Шаг 7:

На противень застелить пермагентную бумагу. Бумагу дополнительно можно смазать растительным или сливочным маслом. Выложить столовой ложкой тесто на противень на расстоянии около 1-2 см. Если коржи все-таки соединились - ничего страшного! Их потом можно ножиком разрезать.
Бисквитный торт из мини коржей - фото шаг 8

Шаг 8:

Выпекать в духовке до золотистого цвета. У меня ушло 15 минут. Выпекала при 180 градусах. Подгоревшие края убрать ножиком.
Бисквитный торт из мини коржей - фото шаг 9

Шаг 9:

Крем для торта подойдет любой: сметанный, масляный, белковый. У меня крем из сливок и сгущенного молока.
Бисквитный торт из мини коржей - фото шаг 10

Шаг 10:

Торт выложить горкой, обмакивая каждый коржик в креме.
Бисквитный торт из мини коржей - фото шаг 11

Шаг 11:

Сверху украсить шоколадной крошкой. Отправить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Бисквитный торт из мини коржей - фото шаг 12

Шаг 12:

Торт разрезать на порционные кусочки и подать на стол. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Сырники на рисовой муке.