Блинчики с луком и морковью
Фото блюда
Нравится?
Блинчики с луком и морковью - бюджетный вариант вкусных тонких блинчиков. Единственное, что нужно не забыть - моркови и лука нужно довольно много, так как они быстро ужариваются. Ловите простой и недорогой рецепт в вашу кулинарную книгу! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мука
мука
1.5
стакан
молоко
молоко
2
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
12
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
4
шт
морковь
морковь
4
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала сделаем тесто для наших блинчиков. Яйцо смешиваем с теплым молоком, просеянной мукой, 1 столовой ложкой растительного масла, солью и сахаром.
Все хорошенько перемешиваем венчиком. Обжариваем блинчики на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 2:
Пока жарятся блинчики, мы готовим начинку: натираем морковь и режем мелко лук.
Шаг 3:
Лук с морковью обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Солим по вкусу.
Шаг 4:
На четверть готового блинчика выкладываем начинку
Шаг 5:
Складываем треугольники из блинчиков и подаем к столу! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной суп из чечевицы и желтых помидоров с зеленью.
Написать комментарий
(0)