Блинчики с мясом и моцареллой
Фото блюда

Нравится?
Блинчики с начинкой – это такое блюдо, что в них незаверни, всегда будет вкусно. Начинку можно подобрать на любой вкус и сладкую, и не сладкую. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом блинчиков с мясом и моцареллой. Блинчики получаются очень вкусные, а начинка просто супер. Забирайте в свою копилочку и порадуйте своих друзей и близких вкусным лакомством. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
блины готовые
блины готовые
10
шт
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
фарш куриный
фарш куриный
300
г
моцарелла
моцарелла
100
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить куриный фарш. Хорошо перемешать.

Шаг 2:
Теперь добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 3:
В готовую горячую начинку добавляем тертую моцареллу и снова хорошенько перемешиваем.

Шаг 4:
Когда все готово начинаем заворачивать блинчики.

Шаг 5:
Берём блинчик и кладём столовую ложку начинки ближе к одному краю.

Шаг 6:
Теперь заворачиваем один край блинчика.

Шаг 7:
Теперь заворачиваем верхний и нижний край. И дальше сворачиваем рулетиком.

Шаг 8:
Готовые блинчики с мясом и моцареллой подать на стол горячими. Можно заготовить их впрок, заморозив блинчики с начинкой в морозильной камере. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Линь жаренный на сковороде.
